Как хорошо, когда сияет солнце

Как хорошо, когда сияет солнце,
Душа-Икар стремится в небеса,
Лучи ласкают взор и моё сердце
И на Земле творятся чудеса.

Синицы, воробьи повеселели,
Щебечут на берёзовых ветвях,
Куда-то улетели и метели,
Гуляют мне в неведомых местах.

Сама себе хожу и улыбаюсь,
Я рада, солнцу, свету и теплу,
И Миром я безмерно восторгаюсь,
И говорю ему:тебя люблю.

Как филигранно создан этот мир,
Любой клочок Земли_очарование,
Поклон Тебе, спасибо, мой Кумир!
Пусть вечно длится это дарование.


Рецензии