Мы листья

Мы жёлтые листья, солнцем согреты
Иссушены ветром,  умыты дождём
Порой не видны, а порой не одеты
На дереве вечном бок о бок живём
Живём, увядаем и падаем оземь
Находим под древом извечный покой
Для каждого будет холодная осень,
Но лишь для того, чтоб родиться весной.


Рецензии