Отвержение

Возникли вновь перегородки,
Меня закрыли от тебя;
И я лишь трогаю колодки,
Чтоы найти саму себя.

Мои стихи ты точно знаешь.
А я тебе их,верно,чту.
Но ты же явно избегаешь
Мои признания и мечту.

Замкнулись бесконечны дали,
Песок у речки вновь иссох;
А мы в то время точно спали.
Как будто в этом есть подвох.


Рецензии