Я вам желаю!

Я Вам желаю солнышка внутри!
А трудности - у всех они бывают...
Жизнь нелегка, но что ни говори -
И лотерейки тоже выпадают.

Я Вам желаю чаще быть собой,
Хоть это временами очень сложно;
Но не рискуя и не вступая в бой,
Добиться цели просто невозможно!

Я Вам желаю счастья и добра,
Побольше положительных эмоций;
Пусть завтра будет лучше, чем вчера
И все легко, друзья мои, дается!

©Ирина Семакина
2020


Рецензии