Дважды два - девять

Бежать, сбивая всё на своем пути.
И встать, поняв – нет смысла уже идти.
Ценить поступки, а не твои слова.
Идти на уступки. Всё просто, как дважды два.

А у тебя дважды два – пять,
И этого из твоей головы не отнять.

А у тебя дважды два – семь,
Запутал нервозную душу мою совсем.

Но у тебя дважды два – девять.
И с этим точно ничего не поделать.
______________________

И свят, и свет,
И сил нет.


Рецензии
Валентина, и такое бывает. Лукавить не стану, понравилось Ваше стихотворение.

С улыбкой и теплом,

Юлия Гишьян   30.11.2020 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)
Света и добра)

С уважением)

Сорока Валентина   01.12.2020 11:57   Заявить о нарушении