Новые грабли

Новые грабли, лечу я с разбега.
А что у нас тут? Проблема какого размера?
Я же чертов спаситель, а ну, навались,
Ресурс свой отдам, потом отвалюсь.
Всё те же яйца, только сбоку,
Я только не пойму, какого проку?
И что мне с них, и черт возьми, со мной?
Почему говно спешит наперебой?
Ничего не меняется, 5, 10 лет,
Только сил у меня понять уже нет.
В чем проблема моих мозгов
И сколько будет ещё этих томов?
 
10.09.20


Рецензии