Среди тысяч домов, миллиардов людей

Среди тысячь домов, миллиардов людей
Я смотрю в потолок, как и ты, каждый день
Рассуждаю, задумчиво строю лицо
Вспоминаю, как все, может быть в унисон

Ведь мы всего лишь крупицы, в одной таре с кашей
Одинаковы принципы, одинаково страшно
Лишь разные лица, и, может, тела
Но все остальное в стаканах вода

Мы настолько малы, незначительны, глу;пы
На фоне земли просто пыль, просто крупы
Муравьи точно также живут, день за днём
Только мы можем труд свой сжечь будто огнём

Я хотел бы увидеть в живую кита
Чтобы вновь ощутить, что я так, пустота
Что в сравнении с могуществом дикой природы
Я пылинка, но даже как пыль без свободы

Мы ничтожны, так весело с этого факта
Осторожны как будто бы шанс с миллиарда
Так же наши проблемы, просто пыль в голове
Надо бы все очистить, и забыть о тебе


Рецензии