Убежала, убежала, убежала

Убежала, убежала, убежала,
Как по венам ток, все равно отжала.
Проскочила, а в воздухе просится,
Только кровь стучит в переносицу.

Ты бежишь, и ты даже не знаешь,
Каково это быть одному.
Ты живешь,  просыпаясь и умирая,
За любовь, за неё одну!

22.11.2020г.


Рецензии
За любовь- мудро...

Лариса Михнович   25.11.2020 17:37     Заявить о нарушении
ну как-то так по наитию...

Андрей Распопин   25.11.2020 19:31   Заявить о нарушении