Доживая до первых седин

Доживая до первых седин
Или может быть даже раньше,
Если хочется двигаться дальше,
Мы на опыт предков глядим.

Принимая их опыт полезный,
Выползаем из отчих драм,
Вырастаем из детских травм,
Исцеляем души болезни.

Кто усвоил Уроки отцов,
Изучил их отважно и смело,
Понял суть этих важных примеров,
Тот и стал в своей жизни Творцом

Он ведёт свой корабль вперёд,
Управляя своей судьбою.

Паруса наполняя любовью,
С курса он никогда не свернёт
21.07.20


Рецензии