Ещё молодой

мы С п е ш и м
            Б а р а х л о м
                О т о в а р и т ь с я
к З л а т у
          Т я н е м с я
                да к С е р е б р у
З н а ю(твёрдо),
            что В  с  ё
                не к Д  о  б  р  у
как(же)Б у д е м(мы с ним)
                П о с л е
                М а я т ь с я,
(когда В  р  е  м  я
                П р и д ё т,(нам)
                С о с т а р и т ь с я),
М ы с л ь,(что червь)-
               кому(ж)Э  т  о
                Д о с т а н е т с я...?
К о г д а,(ясен день),
                Т о л ь к о
                П  о  м  р  у

ну,П о н я т н о
              К  о  г  д  а
                Ж  и  в  ы
В д о с т а л ь,
              ну что Х  о  ш...
                Е д о й:
Ш а ш л ы к и,
        Т  а  р  а  н  ь  к  а
                с П и в о м
З  н  а  м  о
             Д  е  л  о,
                М о л о д о й

только В и ж у
            в П о с л е д н е е
                В р е м я
М о л о д ы м и
              У х о д я т
                Т  у  д  а
и О  т  т  у  д  а,
               Н и к т о,
                Н и к о г д а!
В о р о т и т ь с я
                Н и к т о
                не С у м е л и

у М е н я,(взять),
               Т а р е л к и
                и Л о ж к и
чуть-Н е м н о г о
                П о с т а р ш е
                М  е  н  я
П р а в д а,
        М н е,
          лишь всего Д е в я н о с т ы й,
(а О н и
       С о в е р ш е н н о
                Н е м н о ж к о), 
чуть,М о с к о в с к о г о
                С т а р ш е
                К р е м л я.


Рецензии