Стагнация

Я оплакиваю молодость свою,
Нереализованные планы и мечты.
Нет, я себя за это не корю,
Ведь автор своей жизни только ты.

Только знать бы мне сейчас, куда свернуть.
И не биться лбом в закрытые мне двери.
И удачу своим страхом не спугнуть,
Чтоб смогла она в меня поверить.

Чтобы чувствовать себя на своём месте,
Просыпаться и влюбляться в этот день.
Есть у каждого такая мечта в сердце -
Быть счастливым, ощущать, что жизнь не тлен.

24.11.20


Рецензии