Куда же без неё...

Печальных сказок не пишу,
Но не весельем горести глушу,
Не треньканьем бокалов друг о друга,
Не хохотом друзей из хохмокруга -
Хохмического круга идиотов,
Которым ржать всегда над всем охота.
Я ни в одном поступке не буквален,
Я мыслями по самый мозг завален
О той, дарующей улыбкой радость,
О разрушающей всю мира смрадность
С его ковидами и прочей мерзотой,
Что просится в сознанье на постой.
И как Вселенная прочна её улыбка,
Всё остальное зряшно,
                зябко,
                зыбко...


Рецензии