Имею слово пули злее

Имею слово пули злее,
Острее острого ножа.
И даже в самом сильном теле
Им уязвляется душа,
Но нету слова слаще вишни,
Нежней весеннего цветка...
Дай это слово мне, Всевышний,
Для брата, друга и врага...


Рецензии