И как же мы

И как же мы теперь без Вас?
Что делать нам, осиротели
Без Ваших шуток, Ваших фраз,
Вы так нужны на самом деле.
И кто в субботу в Резонанс,
Нас позовёт, приедут барды
Что делать нам теперь без Вас?
Поверить сложно так, но надо...
Прощай, артист! И песен всех
И фото с нами остаются,
Узнали в жизни Вы успех,
И слезы дождиком прольются.
Прощай, артист! Мы навсегда,
Запомним, сохраним моменты
Мы не забудем никогда,
Прощай, артист! Аплодисменты!!!!
 

Ушёл из жизни замечательный человек Николай Лазаревич Векшин. Прощай артист!


Рецензии