Хабаровск 135 дней

Опять бузит Хабаровск
И не решается вопрос
Хоть есть закон в добавок
На президента спрос

Что нужно людям мирным
На что у них запрос
Что в дождь и холод смирно
Стоят во весь свой рост


Вопрос один как и везде
Дай справедливость по стране
А здесь и лично в крае
Мы отделиться бы совсем не возражали

Гумпомощь за границу прёт
Кредиты Лукашенко рвёт
Сибирь восток должны пахать
И себя сами защищать

Они что глупые не понимают
В какой стране все проживают
Всем нацпроектам двадцать лет
А результатов нет и нет

Китай велик и нацией и целью
У нас бардак с продажной каруселью
Убрать людей в сознании узких
Очистить надо от идей нерусских

Зачем нам войны на границах
Величие опять нам снится
Зачем ОДКБ и ШОС
Народ внутри на справедливость спрос


Рецензии