01 Предсказание волхва

вступление:
Свободная жизнь, на все времена,
Волей Творца, существам всем дана!
     1 куплет:
В рунах видел я знак
О грядущих временах -
Мне данно изведать тайны,
Силой скрытою в волхвах.
На Восходе зари,
Дня Сварога я узрел,
Что родится воин Прави,
Утвердив свет на Земле.
   Мрак отступит назад -
   Его время уйдёт
   И все цепи срывая
   В мир Свобода придёт!
     2 куплет:
Свет стремится к земле,
Разделяя времена,
Сквозь мiры, на до и после
Утверждения добра.
Воин Прави спешит -
Не удержит его тьма:
Светом Инглии пылая,
В нём горит огонь Творца!
   Мрак отступит назад -
   Время Слави придёт:
   Ярым Светом пылая,
   В нас Свобода войдёт!
     припев:
       В мире родиться новый герой.
       Всех поведет он нас за собой.
       Вновь засияют наши глаза -
       В них отразиться Воля Творца.
     3 куплет:
Славный мiр наш сокрыт,
Духов тёмных пеленой,
Но ведическое солнце,
Возсияет над землёй!
Воин Веру несет,
В мiр славянских от Богов -
Духом русичи воспрянут,
Сокрушая всех врагов!
   Мрак отступит назад -
   Наше время придёт:
   Сила света свободно,
   В наших венах потечёт!
     припев:
       В мире родиться новый герой.
       Всех поведет он нас за собой.
       Вновь засияют наши глаза -
       В них отразиться Воля Творца.
     финал:
   Свободная жизнь, на все времена,
   Волей Творца, существам всем дана!
                [03.04.2018г.]

Мои песни можно прослушать в ютубе. Ищите: Кристал Сварожич - это Я, Серебряков Владимир Вячеславович.
   
      
 


Рецензии
Песенный альбом из 9-ти песен. Первая песня характеризует тему всего альбома в целом. Жанр русский рок. Тема ведическая традиция славян.

Серебряков Владимир   26.11.2020 10:35     Заявить о нарушении