Ответ поэтессе

    Ответ на: «Разрешите мне Вас любить»
                Ольга Державицкая
                http://www.stihi.ru/2020/11/17/9485

Это счастье, что любовь твоя,
Проведеньем мне свыше послана!
И, на крыльях любви паря,
В небо взлетаю серым коршуном.

Это радость - тебя целовать,
Восхищаясь до исступления,
Окунусь до дна удивления,
С грустью буду о тебе мечтать.   

Эти руки - крылья лебяжьи,
Грустные, с поволокою очи,
Каждым днём вспоминаю и ночью
С нежностью целую и глажу.

Нашу с тобой пронесу любовь
В сердце моём сквозь года и края,
Разрешаю тебе любить меня,
Этот славный мир наш с тобой кров.

   


Рецензии
Замечательный ответ. Любви и взаимности.Л.

Лидия Дунай   28.08.2021 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия.

Владимир Маслов 52   28.08.2021 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.