В мире всё зыбко

 «Для подвизающихся ради сохранения своей душевной и телесной непорочности чистые помыслы имеют большую духовную силу, чем любые подвиги, пост, бдение и так далее» Старец Паисий Святогорец 

В мире всё зыбко, непрочно -
Суетность разных мнений,
Вечной победы источник -
Мудрость и мир суждений.

Пусть под небесной высью
Дни протекают в молчанье,
Чистые светлые мысли
Льют неземное сиянье.


Рецензии