Не железА а твэгбонфАлфэгта

     Не железА  а  твэгбонфАлфэгта

Верховные Модфэты Нашего Континнума!
Чту Вас!  Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю -  такие органы в теле Личности – как –
железы – определить по другому -  вот –
-  не железа  -  а  -  твэгбонфалфэгта

У нас тут очень зло большое есть –
с желёз режут ауру Личности то есть энергии – или – кровь
А при новом определении –
Я предполагаю – резать кровь не будут

Проверьте Пожалуйста -  запишите в Каталог Определений
И узаконьте

Помогите нам Пожалуйста!

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии