Мосты между вами

Ошибаются все, даже вещий Олег,
Вспоминая любимую лошадь.
Но ошибки нередко ценили, как грех,
Вывозя гильотину на площадь.

Без вины не пройти этой грешной земли,
Кем бы ни был - плохим или добрым.
Также ношу земную несут короли,
Как и мы, но, возможно, за орден.

Если грусть совершает печальный налёт,
То стихи, как вязанка с дровами,
Помогают согреть не растаявший лёд,
И построить мосты между Вами.

Ведь без дров никогда не бывает огня,
Чтобы душу согреть хоть немножко.
Нет дороже тепла и от старого пня
У костра, где печётся картошка.


Рецензии