Декаданс

За открытой балконной дверью,
Восемнадцать мгновений вниз.
Но в полёт мой никто не верит
И не просит прыгнуть на бис.

Улетающим в вечность не страшен,
Бесконечного времени бег.
И по этому будет украшен,
Алым бантиком,белый снег!

               2001.


Рецензии