Четыре строчки о разном. сатира

Не теряйте совесть люди.
Совесть это ваше богатство.
Где обман там счастья не будет.
Где обман там подлое царство...

Кто за честность,с разумом он!
Разум это достоинство наше!
А без разума подлый уклон.
Там огонь справедливый погашен...

Только честный он человек!
Кто не честный он просто дикий.
И позорит подлостью век.
Он обычный урод безликий...

Честным быть  трудно,знаю.
Он встречает преграды в пути.
Честных всех господа ругают.
Не желают с ним в ногу идти...

Человек ты,живи тогда честно.
Если нет,то тебя не поймут.
Эта истина многим известна.
Подлеца за подлость клянут!!!

Видишь подлость и ты молчишь,
Значит ты потерял свою гордость.
Ни когда подлость не победишь.
Да,да,да это не новость.

Оскорбили тебя,дай разумный ответ.
Мат и пошлость не применяй.
Знай,что это от мудрых совет.
А мудрец он прав,это знай.

Я за честность и справедливость!
И я знаю поймёт меня кто.
Он заметит в жизни фальшивость.
Честь и разум есть у него!!!

Я ошибся,знаю.
И прошу простить.
Прав я,так считаю.
Честь хочу любить!!!

Власть забыла главное,
Выбрал кто её.
Стала очень жадная.
Счастье не даёт...

ПОДУМАЙТЕ И РЕШАЙТЕ ВСЁ СПРАВЕДЛИВО.


Рецензии