Там все равны...

А он при жизни так дышал,
Всегда, чуть глубже остальных.
Лица его живой овал,
Был вхож в когорту племенных.

Мир будто гнулся под него,
От всех дверей отдав ключи.
Он побеждал всегда легко,
Не соглашаясь на ничьи.

Прожив не так уж много лет,
Под солнцем, вечно золотым.
Вдруг заскрипел, как старый дед,
Покрывшись волосом седым.

Казалось отвернулся бог,
От всех его, от дел мирских.
Ну просто злой какой то рок,
С размаху бил "прямой" в висок.

Конечно падал но вставал,
И не показывал всем боль.
Такой живой, лица овал,
Всё больше превращался в ноль.

В итоге он ушёл от нас,
Устав наверно от войны.
Но только вот на этот раз,
Там главных нет и все равны.

Алмаз Галлямов 25 11 2020


Рецензии