Собор бесплотных сил

21 ноября – Собор Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных

Собор бесплотных сил - величье, благость,
Ваш дух в неколебимой чистоте,
Господь для вас - единственная радость,
Вы с ним всегда в небесной красоте.

День Ангелов, Архангелов как мостик,
Соединил высокое с земным,
Мы плачем и Собор Небесный просим:
И нам пусть Небо станет как родным.

Мы в крыльях ваших так хотим укрыться,
И Бога вместе с вами прославлять,
И прозревать и каяться, молиться,
Благоговеть и духом возрастать


Рецензии
Архистратиг Михаил низверг сатану в ад, он Предводитель Воинства Небесного и поэтому в Его руках меч.
Право слово, мне икона с ним очень по Душе, лучшее.
За стих пять баллов из пяти возможных.
Просто высказался на тему.
Серж. +

Серж Ив 74   25.11.2020 15:50     Заявить о нарушении