Когда тебе уже за сорок

Как хорошо, когда тебе уже за сорок
Как хорошо не ждать чего-то впереди
Пускай текут спокойно дни
Наполненные привычными делами
Ты жив, здоров и не болеешь
Еда и крыша есть над головой
Есть друг один, но все же есть
Родители живы и здоровы
Для счастья ведь не много надо
Пускай текут спокойно дни
И не виляет никуда дорога


Рецензии