Никто не обьяснится

Никто не объясниться ни когда.
Ни передкем,но это и понятно.
Не можем объяснить всё для себя.
А для других,к чему уже стараться.

Они поймут всё так,как захотят.
И ты потом не сможешь оправдаться.
Так может мне совсем не говорить.
Нет,это тоже повод привязаться.

Чужих эмоций чехарда
Тебя ни как затронуть не должна.


Рецензии