Се, творю все новое. Откр. 21, 5,

Познать добро и зло сюда пришли,
Не спорить,. путь Домой чтобы нашли...

Послушен кто и заповеди чтит
Тем грабли дьвола, душе не повредит.

Но, как несовершенен человек,
Вот потому и дан творению лишь век...

Могли чтобы духовно возродиться,
С законом, с волей Божьей примериться,..

Здесь анти-мир сегодня наблюдаем
И если же от фальши совесть не теряем,

Только тогда душа челОвека растёт,..
Кто выбрал правдой жить, тот не умрёт!!!

Чтобы не вампирили и вечно жили,
Чтоб бескорыстно энергию любви дарили!...

А эго пусть в гиене огненной горит,..
Создатель ведь детей Себе ещё - ТВОРИТ...-))

*****


Да будем терпимее друг ко другу: Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога...(1Иоан.4:7)
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святой да освящается еще (Откр.22:11).
Поэтому, ничто нечистое не может войти и не войдет в Царствие Небесное, никакая скверна, ибо что общего у света с тьмою?(2Кор.6:14),


Рецензии