Мир весь пронизан небес синевою

Минуты молитвы – и все становится просто, как будто душа наполнилась светом». Прот. Александр  Шмеман

Мир весь пронизан небес  синевою,
Небо трепещет… внутри,
Бог, Ты со мной говоришь тишиною,
Дай мне прозреть, озари.

По;лнится сердце Твоей красотою,
Можно ль её исчерпать…
 Мне бы пролиться на ближних покоем -
Кротко любить и прощать.


Рецензии