В снегопадах, листопадах...

А шаги всё дальше, дальше,
Ваши тихие шаги.
Между нами день вчерашний,
Телефонные гудки.

Позабыто слово «рядом» -
Расставанье, милый друг,
Это время снегопадов,
Это боль больших разлук.

В синем пламени заката
Вьётся шарф узорный Ваш.
В снегопадах, в листопадах
Растворяется мираж,

Мне оставив на прощанье
Ожиданий холода,
Силуэта очертанья,
Светлой грусти города...


        г.Алжир
        (ноябрь)


Рецензии
Поскорее бы новая встреча "навсегда"! Чуть холодновато стало... - наброшу на плечи плед.

Наталья Полозюк   07.02.2021 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.