Словесный тир!

У меня два телефона!Я богатая сейчас!
Допоздна друзья с айфонов мне звонят,
Звонят подчас!Звонок нужен иль не нужен?
Разговор иль просто "трёп"?Порой,спишь -
Звонком разбужен,а уже не молодая,чтоб...

Как же раньше обходились мы без
Этих то звонков?На"наркотик" подсадились
Непонятный - Будь здоров!

Где б ты ни был,но услышишь информации людей:
Слышу мама наставляет к школе маленьких детей.
Двух сестричек разговоры,вот, в автобусе звучат.
Рядом - укрощает норов парень у невест,девчат!
 
Да,удобно и прелестно!Только кнопочку нажал
(Заплатил пред этим честно!)И открылся сразу
Вот, идёт уже на помощь Ваш голосовой портал!

Раньше знали мало информации мы о человеке дорогом.
Жили, всё устраивало нас, писали письма,братцы!
А теперь же каждый шаг,звонки подруги,друга
Вас застанут где угодно!Даже,неприлично, "за горшком"...

Есть одна похожая болезнь у всех людей Планеты
И симптомы и диагноз у неё известный -
Слышать изредка знакомый вам послышавшийся звон...
Что же это -"решка" или же"орёл"монеты?
Выбирайте сами,как же часто в "тир" ходить"словесный"?
Главное,чтоб не был надоедлив он!


Рецензии
Да, удобно быть на связи,
Да, застанет звоночек,
Где хочешь,
Даже в энном месте,вот аказия!
Но на ночь можно отключить,
Тогда спокойно ты поспишь.

С теплом, моя милая, Светлана.

Светлана Журавлева 3   28.11.2020 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо!Светланушка!
Галина.

Галина Приемская   28.11.2020 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.