Осень краски растеряла...

Осень краски растеряла,
Листья сброшены к ногам.
Пестроцветно покрывало
С блеском луж, то тут, то там...

Лишь трава с весенним блеском,
Дождь желанный моросит.
А ночами лужи с треском,
Нам Зима уже грозит.

Что пора и ей на царство,
Оживить снежком пейзаж.
Показать своё коварство,
От ветров её мандраж...

Холод вытеснит блаженство,
Тёплых дней осенних грёз.
Гаснет сказки совершенство,
Всё скуёт вот-вот мороз.

Осень, милая красотка,
Извини, прости, прощай...
Лишь твоя на память фотка,
В неглиже, мол не скучай.


Рецензии