Он умер? Да!

Он умер?Да!Но я ещё живой
Чуть теплется душа в чертогах тела
Когда пойму,что этот мир не мой
Найдется способ мной,чтобы душа взлетела.

А коли так,так рано ей в полет
Мир создан для людей,а мы для дела
И если верно это,то вперед!
Без компромиссов жить с душой и телом.


Рецензии