Нет ничего нежнее

Нет ничего нежнее
Этой живой чистоты,
Снег… и вокруг все светлеет,
Мир стал немного святым.

Вот и пришло утешенье -
Пенье лазури, бело…
Дум моих горьких смятенье
Тишью небес замело.


Рецензии