С кем ты?

Важно только одно:
С кем, куда ты идешь,
И важнее всего
Что в душе ты несешь.
Важно, как ты живешь,
Здесь, сейчас, не потом,
Что другим отдаешь –
В мире ярком, большом.
И конечно важней,
Кем ты был на пути,
Это, знаешь – ценней,
Что ты смог обрести.
Лучше выбрать сейчас,
Самый правильный путь,
Мы живем только раз –
Обрети жизни суть.
Все заботы, дела,
Все пустое, поверь,
Знай, любовь лишь права –
Распахни к счастью дверь.
Ничего нет важней,
Свет творить и добро,
Пусть на трассе твоей,
Будет ночью светло.
И горячим огнем,
Согревай ты других,
И что в сердце твоем,
Место есть и для них.
Будет доброй судьба,
И к тебе и другим,
Если с Богом всегда,
Жил и шел, только с ним!


Рецензии