Спокойной Ночи - 2

В известняковых
Анфиладах
Уснул уральский
Малахит.

Руда в земных
Глубинах спит.
Усни и ты,
Моя баллада.

Слова "Ау"
И "Баю-баю"
Учили мы
По букварю.

"Спокойной ночи" -
Говорю
Всему, что есть,
И засыпаю.


Рецензии