Базаришь ты... -шуточный

Вдохновение от «Улыбки друзьям 80» (Евгений Прохоров 6)
***  ***  ***  ***  ***  ***
Базаришь ты, будет не мало
И стаканов, и диванов...
Пирожков, девчат,-дружков,
Коль иметь, если свистеть-
***
Ветра-то, повадками,
Жизни, такой складками-
Верная, тебе жена,
Как соседка,-не стена.
***
Да, любвиобильный,
Уж совет, задвинь мой,
Да, в чулан,-подальше
И не будет, фальши.
***
Дети, плачут у других,
Пофиг,-нету же, своих,
Были бы, не жалко-
В "воспитаньи"-палка.
***
И, по струночке, по тонкой,
Вместе с жинкой,-"недевчонкой"...
Для чего тебе, к чему,
Та обуза-то, в дому?
***
Гуляй Васька, ешь опилки,-
Я начальник-лесопилки.
Глянь, жену,-пилилку взял-
И нечаял,-привечал....
***
Хороша, любовь-морковь-
В саже, в луже, от ветров...
В старости-не радости,
Бумерангом, радости...
***
Жизнь, чудесна и прекрасна
И тропинка-дюже, ясна.
Продолжаем, продолжаем
И проблемы, все, решаем...
***  ***  ***  ***  ***  ***

С Улыбкою, не зыбкою...


Рецензии
Очаровательное вдохновение, Светичек!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2020/09/15/45

Татьяна Корбут   06.09.2021 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!
С улыбкой...

Светлана Сёмина   06.09.2021 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.