Нежность

Я хочу тебя обнять
Нежно-нежно,
К сердцу своему прижать
Крепко-крепко!
Показать, что люблю
Сильно-сильно,
И сказать, что хочу
Очень-очень...

Твоего тепла
Чистого-чистого,
Твоих нежных рук,
Сильных-сильных,
Твоих тёплых губ,
Сладких-сладких,
Тела твоего
Рядом-рядом...

Р-н "Отражение"


Рецензии