Мы сломились при первом падении

Мы сломились при первом падении...
Нас отбросило, словно лучи.
Наш тандем стал простым наваждением,
Как огарок потухшей свечи.

Больше нету в нас прежней зеркальности,
Нам друг друга не стоит держать.
Каждый в силу своей гениальности
Без труда перестал отражать.

©Ирина Семакина
2018


Рецензии