Поэтический Огонь

Огонь – Стихия  вдохновение ,
Огонь - Поэма и души полёт,
Огонь - Молитва мысленное бдение,
Огонь – Страстей с ума  сведёт,
Огонь – Из райского запрета,
Огонь - В крови божественный закон ,
Огонь – Есть песнь из старого завета ,
Огонь - Посланник,вечность,сон,
Огонь - В сознании  поэта,
Огонь-  Есть воля , каменная твердь,
Огонь - Есть бездна тьмы и света,
Огонь - Святой поправший смерть.
АК


Рецензии