Из жизни, из памяти, из сна

Из жизни, из памяти, из сна
Удаляю, вырываю, отпускаю!
Ну скорее бы вновь пришла весна
Прошлое бесстрашно заметаю.

На круги своя? Да без проблем!
Жизнь твоя, она ведь просто школа
Где уроки в качестве дилемм,
Третьего? -жаль нет пути такого .

Нам пособия в мир не даны,
Каждый пишет так, как проживает
Так сметай все камни на пути
И фортуна рядом зашагает!


Рецензии
Так сметай все камни на пути
И фортуна рядом зашагает!

Как хорошо написано, Ольга !!!

Вера Ивановна Ольгина   25.11.2020 14:29     Заявить о нарушении
Благодарю))

Терещенко Ольга   25.11.2020 15:37   Заявить о нарушении