Внезапно дождь исчез...

Внезапно дождь исчез,
гроза укрылась тучей,
Окаменело море, замер лес,
Мир словно замер в предвкушении чудес.

Сквозь переливы соловья
И перепевы сойки,
Ты появилась из огня,
Сжигая грацией ошеломляющей
походки.

Твоя застенчивая легкость,
Косой касается бедра,
твои глаза - лучистый космос, улыбка - виноградная лоза.

Ты подошла ко мне игриво,
Молниеносная,
 сводящаяся с ума,
Гипнотизирующая альтернатива
Аллегорического колдовства.

Изгиб ресниц твоих чарует,
В бровях Луна на пополам с весной,
И воздух, наполняя чистотой, кристальной силы-
Тебя, вдохнув, уже я не владел собой.

Я пленник твой,  а ты моя картина,
Я рисовал тебя ещё во снах -
Твой приговор, моя ты гильотина,
а я твоей красы послушный раб.


Рецензии