Самый темный час перед рассветом

Самый темный час перед рассветом,
как граница между днем и ночью,
но в высоких северных широтах,
мы лишь видим серые потоки.
Самый темный час для нас та полночь,
что сияньем звезд обожествилась,
что толкает нас в полночный космос,
чтоб душа средь звезд сама раскрылась.
Самый темный час перед рассветом,
где тишина весь мир сопровождает,
чтоб по трелям птиц встречать рассветы,
и душой открытой славить солнце.
Да, светило каждый день восходит,
чтоб омыть своим теплом  всю землю,
и сказать, что тьма всего лишь полночь,
Солнца свет омоет вас любовью.
Наполняйте душу добротою,
наполняйте землю красотою,
пусть взрастает в каждом свое солнце,
чтоб полночные сорвать покровы.


Рецензии