101. Йога - курс

...Концентрация...
Расслабление...
В волосах ветерка дуновение,..
Растяжение...
Релаксация...
В каждой клеточке микровибрация...

Наслаждение...
Напряжение
Группы мускул до изнеможения...
Ног движение...
Погружение
В транс таинственный...
Вновь пробуждение!..

Вдохи...
Выдохи...
Упражнения...
Своих слабостей преодоление...
Точка финиша в невесомости...
Воплощение через возможности...

Две ладони в единое сложены,
Намастэ!
Благодарности миг!
Для здоровья усилия вложены
И энергий струится родник!

25.11.2020, 11:36, Хилле


Рецензии