Ты. Гедре Вайтекунайте

Ты уснул,и невесом твой крест.
Что посеял,то и пожинаешь.
Чётное количество невест,
Ты во сне уверенно считаешь.

Песней заблудился в облаках,
С ветерком играя нежно таешь.
В наших,совершенно разных снах,
Ты лицо старательно скрываешь.

Наши тени на полу,от бра.
Ты меня,как-будто обнимаешь.
И опять прощён.Но ты не знаешь,
Что прощён,лишь только,до утра.

              1998.


Рецензии