Вот уходила, а была как хороша

Вот уходила, а была как хороша.
Он насладился ей безудержно в постели.
И почему-то вдруг болит душа
Запала что-ли или вспомнила ... доселе ...

Доселе он такую не встречал.
Как была сладка её стройная фигура.
Он швартовался к ней, как бы причал,
И будто бы была температура ...

Он от неё шальным костром горел,
Касаясь всех округлостей упругих.
Сливались в ночь желанья спелых тел,
И он касался минаретов в сладкой муке ...

Держал в руках их - естество обняв,
Сам прижимался к ней по полной мере ...
И понимал, что все с лихвою взяв,
Тонул в ней, наслаждаясь в стратосфере ...

И плыл с ней по диковинным мирам,
Глотая соль, той неземной нирваны
Теперь уходит, боль оставив зеркалам
Как послевкусье той желанной манны ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/11/2020/u/


Рецензии