Зашибись!

Зашибись - сегодня праздник!
Будем мы всю ночь гулять,
Будет милый дождь-проказник,
Нас капелью развлекать!

Зашибись, когда все классно,
Есть и пиво и вино,
Жалко будет, что напрасно,
Вдруг окажется тут все!

Зашибись, когда по новой,
Начинаем жить опять,
Не боимся быть Сверхновой,
Во Вселенной время вспять!

Зашибись, когда есть время,
Просто жить, любить, мечтать!
И не тянет душу бремя,
Можно просто долго спать!


Рецензии