Где в обиходе господа, все остальные... БЛОК! Ново

 (Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в
   Белоруссии,-- его афоризмы, остроты, каламбуры:               
            (( "Виктора Ефремова - Афоризмы" в Стихи.ру.))   Заходите!
                ----------------------------------------
      
 (( Авторское  право на  каждый афоризм  закреплено  изданиями книг  и  публикациями каждого афоризма  в  отдельности !))



*  Останется  в  веках  мудрейшим  и  всех  круче,
   Кто в  мире  навсегда  вражды  разгонит  тучи.

*  Мужик  слабак, а баба
                живёт  подольше  б а о б а б а !

*  Осталась  и  при  Путине  страна  на  перепутии.

*  С  "Единой   Россией"  неверным  путём
   С  чего начинали,  к  тому  и  придём.

*  Где в обиходе "господа", все  остальные слуги.

*  Пора  и нам  идти  путём, в  котором  есть  прогресс во  всём.

*  Бездарностей  уж  новые  ряды
                взялись за  дело, - новой  жди  беды.

*  Баран  узрел покрашенные  ворота
   И  молвил  овцам: "Инновация   крута!"


Рецензии