Сердца созвучат

   ***
Единство вечных пламенных Начал
Не зиждется на страсти вожделения,
Сердца их неустанно созвучат
Могучим ритмом вечного Творения
Великой Жизни, ибо две частицы,
Обретшие себя в Едином Целом,
Когда-то разделённые, вновь слиться
В судьбу одну сумели и, всецело
Доверившись друг другу, светлый путь
Во всех Мирах вовеки обрели,
Любовь, воистину, их ныне жизнь и суть,
Труды и подвиги - на Благо всей Земли,
Они исполнили своё предназначение,
ДухоМатерия едина стала вновь,
Их Духотворчество могуче дерзновением,
А гимном Жизни - вечная Любовь!
   ***


Рецензии