Мамочка

У моей мамули руки золотые!
Нет ничего дороже, чем они, родные.
Она своей заботой бережет меня.
Мамочка, родная, я люблю тебя!

С ней мы ходим на прогулку,
Кормим уток в парке булкой.
Уроки помогает делать мне для школы,
Вместе с мамой у врача не страшны уколы.

Теплый шарф мне свяжет чтоб, я не заболел
Сказочку расскажет. У мамы столько дел!
Надо пол помыть, белье погладить,
Пыль протереть, работу сладить.

Сходит за продуктами, купит эскимо,
И в руке с мороженным я посмотрю кино.
На ночь колыбельную мама мне споет,
Лишь когда все сделает, спать она пойдет.

Утром вкусный завтрак оставит мне на кухне.
С ней никогда не будет хмурых, серых будней.
Мамочка, любимая, ты у меня одна!
Больше всего желаю, чтоб ты была всегда!


Рецензии