***

настоящая любовь безумна,
узнавая её  в себе,
будто в бегущий поезд вбежать,
в последний вагон
Взглядом его сразу всего пробежать,
от первого до последнего,
и зацепиться за последний,
самый истинный, другого  уже не будет


Рецензии